Божьи знаки

Сергей Владимирович Жуков
              Божьи знаки

Видны повсюду Божьи знаки.
В траве густой, в кошачьем зраке.
В собачьем лае, в комарином
Зуденье тонком и старинном.
Повестка в суд пришла….Свидетель.
Судьба сплела немало  петель.
Силков наставила, ловушек.
Однако слышу крик  кукушек.
И это радует весьма
Как дружеского вид письма….


Сергей Жуков  5 июля 2017