На 95-й Юбилей ветерана однокурсника Саши Черного

Ия Бурцева
Какой прекрасный ЮБИЛЕЙ !
Бокалы пополней налей!
Тебя я буду величать,
Студенческие годы вспоминать.
Они забвенью не подлежат,
Тихонечко в душе лежат.
Мечты, желанья и любовь –
В жилах закипала кровь…
В группе Т-5 тебя узнала
И на всю жизнь подругой стала
(Дети нам подражают,
Дружить тоже продолжают).
Авторитет твой был не мал –
Ведь всю войну ты воевал.
Группы старостой ты стал
(Военную фуражку на шляпу поменял).
Инженеров-технологов группа выпускала –
Инженеров стране не хватало…
По натуре добрым был,
Но твердости нас учил,
Дисциплину уважал,
Прогуливать не давал…
Годы быстро промелькали,
 В распределенье все попали…
В Ереване оказался,
С нашей  Ирой повстречался,
Свадьбу вы в Москве сыграли
И семьею крепкой стали.
Необычной свадьба та была,
В восторг всех нас привела -
На Арбате душном начиналась
И на брегах Москвы-реки ночью продолжалась...
Дочерей двух заимели
И достигли жизни цели.
Хлебосольными оба были,
Друзей вкусностями кормили.
Увы, теперь ты стал вдовцом,
Но держишься молодцом!!!
С семьей дочери проживаешь,
Любовь-заботу получаешь.
Правнук уже большой,
Тебя любит всей душой.
*   *   *
Как жаль, что этот несчастный год
Отметить ЮБИЛЕЙ достойно не дает.
Виртуально обнимаем
И от всей души желаем
Здоровье, силы сохранять
И чтоб ноги могли шагать!
Проклятый вирус победить
И ДО СТА ЛЕТ ТЕБЕ ДОЖИТЬ !!!

С ЛЮБОВЬЮ !!!

Друзья твоего круга
Арнольд  и Ия верная подруга

23 мая 2020 года