Я хотела б не знать о тебе..

Алена Хмелева
Я хотела б не знать о тебе!...
Чтоб ты был для меня незнакомцем....
И в моей испарился судьбе,
Как вода на асфальте от солнца ...

Или мимо пройти в тот день,
Или вовсе не выйти из дома.
Чтоб исчезла  твоя тень
В полдень,тихо и невесомо...

Я хотела б очистить из памяти,
Чувства,мысли,слова в пыль...
На песке рисовать орнаменты...
Чтобы дождь всё скорее смыл...

Чтоб не знать,что ты есть на свете.
Даже мысли не допускать...
Чтоб тебя сдул из мыслей ветер,
Замок сердца тебя не впускал...

Я хотела б не знать о тебе!
Заблокировать вход и выход..
На другую планету побег,
Совершила бы без передыха..

Убежать,улететь,не слышать
И совсем о тебе не знать...
Но написано видно свыше,
Наши судьбы зачем-то связать..