Сидим и едим

Ирина Поплавская
Мы сидим на самоизоляции,
Составляем каждый день меню.
Кто-то скажет - это деградация,
Так и быть, таких я извиню.
Кто какими запасался красками,
Тот так и распишет жизнь свою.
Пусть сейчас мы лица скрыли масками,
Только земляков я узнаю.
Им дороги не страшны тернистые, -
Крохотная часть большой страны -
С юмором и победят, и выстоят,
Просто генной памятью сильны.

*ответ форумчанину, упрекнувшему, что человек написал отзыв на туристическом форуме о своём дне на самоизоляции в Санкт-Петербурге - о завтраке, прогулке,а заодно и с подробным экскурсом в историю района, а так же с изрядной долей юмора о любимой кошке.)