Не называя имён

Нилари Сканн
Не называя имён- боль!
Упираюсь в штыки.
Да, мой Завод обречён.
Но есть ещё- жизнь и стихи!

Господа крепкая длань!
Ласковый солнечный свет!
В зелени- цвете Кубань!
Красочный, яркий рассвет!

Щебет птенца за окном.
Шумные игры детей.
Пристань- родительский дом.
Вечность- без воли властей!