Улыбка забвенья прикрыта закатом...

Соболева Евгения Викторовна
Улыбка забвенья прикрыта закатом.
И меркнет прожитое в красках небесных.
Мы снова слагаем забытые песни
Под флагом страны, слегка пыльноватом.

И пусть бой с врагами порою бессмыслен,
В сражении павшие лики меняют.
Кто веру находит, а кто-то теряет
В луже багровой последние мысли.

                29.03.2020