Времена года - круговорот

Людмила Щавровская
Утро туманное, счастье нежданное,
Сердце поёт отчего-то.
Нежные ноты, надежды, полёты.
Новая точка отсчёта.

Строчки – листочки.
Вновь влюблена.
Жизнь -  рождение
- ВЕСНА.

     *

Воздух прозрачный, тёплый, у-дачный.
Радость, смешинки вокруг.
Песни под звёздами – жаркими, пёстрыми.
Счастье. Гармонии круг.

В зелень шелков коротких одето,
 Светом заполнено
- ЛЕТО.

     *    

Яркие краски играют окраской.
- Листьев волшебных  бал.
Небо высокое, синеокое.
Птиц перелётных вокал.

Облаком дождь.
Конец медоноса.
Белые росы
- ОСЕНЬ.

     *

Снежная сказка в хрустальном узоре.
Лес заколдован сном.
Реки  холодные в светлом декоре
Прячутся  подо льдом.

Тишь на Земле.
ПолутонА.
Неотразима
- ЗИМА.


    * * *

Этот чарующий круговорот
Нас по спирали жизни ведёт...