Мысли

Влад Савинн
Когда камни кидает в тебя толпа,
Оказалось, что с этим легко смириться.
Ощущаешь удары и боль тогда,
Когда в ней промелькнут знакомые лица...
Мысли.
Мысли...
Энергия верхних частот...
Ну доколе мне ваших чертей стыдиться?
Лучше б в морду...
Болезненно...
Врезал тот,
С кем вчера отказался я в хлам напиться.