Это жизнь

Государева Жанна Евгеньевна
Довольно!Знаешь мне уже не больно.
Все давно прошло и я свободно
Пытаюсь найти счастье
Среди иллюзий новых.Но мне
Не интересны те, у кого лишь на уме одна пастель,
А в душе метель-ураган.Ты знаешь сам,что я права.
Припев.
Вокруг предательства,измены.Я никому не верю.
Улыбаюсь лишь взаимно,но этого не видно.
Мне не нужны слова,я все вижу по делам
Если что-то не так,я не сделаю шаг.
Куплет.
Послушай,от тебя мне ничего не нужно.
Перестань играть со мной я-не игрушка!
Оставим в прошлом и любовь и дружбу,
Ведь нет ни желания ни смысла
Продолжать этот спектакль.
Знаешь,ведь я не актриса,
Чтобы читать этот сценарий.
Наши пути разошлись,ведь-это
Не театр,а жизнь.
Припев.