Проходит всё, пройдёт и это!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходит всё. Метель едва утихнув,
Мы забываем трудности пути.
И день прекрасный,  путника настигнув,
Желанье будит, чтобы вперед идти.

Так было и всегда конечно будет.
За горизонтом снова горизонт.
Навстречу жизни спешат люди,
Раскрыв при непогоде зонт.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~