Я тебе сказать хотела

Ольга Эске
Я тебе сказать хотела,
Как ты нужен, как ты важен.
Опоздала. Не успела.
Ты корабликом бумажным

Повернул в другое море.
Что ж, другая поманила…
Ты меня забудешь вскоре.
Был мне нужным, был мне милым...

Берег. Волны. Мыс надежды.
Мне тебя так было мало…
Мы б расстались неизбежно,
Хорошо, что не сказала.