Скрытый иммунитет

Константин Галушкин
Слышал я, нас скоро всех пересчитают,
Каждый шаг известен  будет наверху.
В интернете, когда новости читаю,
О другом признаюсь, думать не могу.

Слышал я, изобретается вакцина,
В каждой капле замурован микрочип.
До чего дошла сегодня медицина?
До того, что хоть в истерике кричи.

Слышал я, что вся планета наклонилась,
Даже сдвинулась немного в полюсах.
Я не знаю, может это все приснилось,
Но по трезвому накатывает страх.

Откажусь от новостных скорее блогов,
Информация такая ни к чему.
А иначе, чую сердцем, будет плохо,
В нервных стрессах проживать не по уму.

Телевизор запылился вместе с пультом,
Не вещает впредь о кризисах стране.
Отложилась для психоза катапульта,
Равномернее дыхание во сне.

Отчужденность добавляет нужной силы,
Даст уверенность на много, много лет.
Жить в спокойствии нам всем необходимо –
От болезней в этом скрыт иммунитет.

 16.05.2020г