Мы всегда с тобою рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть виртуально, но мы рядом.

И слышно как стучат сердца.

Луна прекрасная награда,

А как подарок два кольца.

Пусть дни проходят стороною.

Но музыка нам вновь звучит.

И вальс прекрасный под луною,

мы слушаем с тобой в ночи
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~