стояли ночи отрешенно

Наталья Феда
Стояли ночи отрешенно,
Смотрели звездами в окно.
А я страдал завороженно.
Все это было так давно.
Шаги мерещились мне в зале,
И я о юности грустил.
Уснуть не даст мне свежесть мая.
И все что вспомнил- я простил.