Можно я загадаю тебя?..

Каролина Вербицкая
Можно я загадаю Тебя?
Среди тысячи мечт и желаний,
Среди сотен имён и названий,
Можно выберу имя Твоё?

Можно я загадаю - С Тобой?
Эту ночь, этот день, этот вечер,
Эти сильные руки и плечи,
И рассвет над Москвой золотой?

Можно я загадаю.. Любовь?
Дед Морозу, богам или звёздам,
Если рай на земле где-то создан,
Я хочу отыскать его вновь..

Можно я загадаю - В душе?
Меньше горечи, лжи и обмана,
И дешёвых понтов Инстаграма,
Все равно мне ведь - Форд иль Порше..

Будешь бедным - иль будешь богатым,
Знаменитым певцом и магнатом,
Я с Тобою и горе, и радость,
И успех, и печаль разделю..

Потому - что Ты жизнь моя, слышишь!
Потому - что дышу чем Ты дышишь!
Потому - что Ты послан мне свыше!
Потому - что Тебя я Л Ю Б Л Ю ..