Всем творцам искусства посвящаю...

Каролина Вербицкая
Слова превращать -
В рифмы,
Любовь воплощать -
В сказки,
Обломки скал слепить -
В рифы,
Бесцветность окунать -
В краски.

Поэты на земле -
Маги,
Волшебники с пером -
Феи,
И на простом листе -
Бумаги
Мы новый мир создать -
Умеем.

Мы верим в этот мир -
Свято,
Мы проживаем там -
Годы,
Мы боль умеем в нем -
Прятать,
И претворять грусть -
В ноты.

Отсюда ль мы? с земли -
Грешной?
С других ли мы планет -
Все же?
Талант нам заменяет -
Внешность,
А холст нам заменяет -
Кожу.

Писать, играть, творить, -
Сеять!
Как воздухом дышать -
Словом!
В искусство как в молитву -
Верить!
Оно одно всему -
Основа!

Всей чистоте душ, -
Мыслей,
Всей красоте земли, -
Неба,
Всей глубине простой -
Жизни,
И ценностей воды, -
Хлеба..

Позвольте нам, немного -
Странным,
Остаться с неземным -
Ликом,
Ведь смысл жизни всей -
Главный,
Останется для Вас -
В великом..
..Он в музыке, картинах, -
Книгах...