Роскошный май...

Елена Оронина
Роскошный май…
С нами утренний вальс пропоёт,
Ветерок протанцует в листве,
Лепестки затрепещут во сне,
Просыпаясь с зарею.

Роскошный май…
Заколышется ириса звон,
Роз изнеженных шёлковый стон.
В тёмной шали жасмин забелел,
Осыпаясь пургою…

Роскошный май…
В небесах синей птицы крыло,
Аромата кружит колдовство,
И румянится ветка айвы,
Мне к лицу прикасаясь…

17.05.2020 г