Если...

Елена Зинчук
Если снова в душе дожди,
Значит что - то пошло не так.
Кто ушёл...пусть идут, отпусти.
Значит были они, просто так...

Завари себе вкусный чай,
Мысли грустные прочь гони.
Все изменится, точно, знай!
А ты просто дальше, живи...
 
 Экспромт, 17.05.2020.