Слеза

Татьяна Дробышевская
Ты чувствуешь мою слезу...
Слаба душа, ей их не удержать.
Без них я в горе просто не смогу,
И в радости они текут опять.

Ты чувствуешь, как челку шелохнул
Весенний теплый, с юга, ветерок,
Как ветер северный свечу задул -
Слезам любым у времени свой срок.

Пусть они льются счастьем по щеке.
Источник тот любви не оскуднеет.
Утри слезу, соленый на руке
Оставит след и душу отогреет.