Смелость снаружи

Сергей Попиков
смелость снаружи
гордость внутри
грязные лужи
следы у двери

яркая похоть
постыдная спесь
злая эпоха
молочная смесь

редкие тигры
пустые слова
странные игры
седая Москва

тихие норы
змеиный уют
фильмы в которых
тебя не убьют

апрель 2020