Коловрат

Сергей Иванин
Вечно куда-то спешу.
Боюсь не успеть,что скажу.
Вечно куда-то несёт.
Кажется кто-то зовёт.
Кажется там,вдалеке.
Люди живут налегке.
И их уклад,прежде быть.
Верить,творить и любить.

Хочу чтоб кто-то в ответ.
С лёгкой улыбкой,привет.
Два слова так,по душам.
Счастья и мне и всем вам.
Долгого в жизни пути.
Чтобы сумели пройти.
Счастливых в суете лет.
И чтобы жизнь а не бред.

Чтобы от сердца любить.
Душе с душой говорить.
Меньше брать,меньше просить.
Больше дарить,благотворить.
Трудно,но всё же дано.
Плыть но не падать на дно.
Нам всем дано в жизни быть.
Нам всем дано в жизни жить.

Пока мы вместе,мы здесь.
Есть с нами воля и честь.
Над нами Правь,с нами Явь.
Там где мы есть Православь.
И когда уходим в Навь.
Познаём светлую Авь.
Есть Коловрат,есть зерно.
Все мы есть в жизни одно.