Счастье

Сергей Попиков
тайну предали огласке
она превратилась в пыль
глупость измазали в краске
злу подпалили фитиль

бесстыдству вручили пряник
пошлости дали диплом
скромность унёс карманник
счастье ушло на потом

май 2020