О, сколько вяжем мы узлов

Васлий Кузьменко
О, сколько вяжем мы узлов,
Простых, замысловатых,
Чтоб в череде обидных слов,
Кого-то сделать виноватым.
Любовь, как истина проста,
Она, в тепле душевном,
Ведь сердцу не нужны слова,
Касанье душ, волшебно.
Сливайтесь душами всегда,
Когда в судьбе вдруг стало хмуро,
Пусть в унисон звучат сердца,
И нежность, вас согреет мудро.