Пшеничное поле

Надежда Дворянчикова
Поле пшеничное,
Как море колышется
Золотом колос налит.
Глажу рукой по пшеничным колосьям
В горле от слез,ком стоит
Сколько здесь было.
И счастья,и радости
Здесь выросла я и жила
Вот жаворонок поёт ,заливается
Серая птаха моя.
Даже аллеи,давно постарели
Только вот память моя.
Помнит,как девочка с русыми косами
Счастлива очень была
Ведь когда рядом
Со мною мама.
Чище ,светлее жизнь
Все вдруг невзгоды,обиды и слёзы
Все исчезает в миг.
Я из ромашек букет собираю
Несу их родимой,родной
Самой любимой,самой красивой!
Мамочке милой такой!!