Нарисуй словами Вечность

Елена Ларина Лев
Нарисуй словами солнце,
В каждом лучике тепло
Чтоб своим прикосновеньем
Подарило всем добро.

Нарисуй дыханье ветра,
Гармоничный звук в словах
Чтобы песней очень лёгкой
Убаюкивал во снах.

Нарисуй словами Вечность,
Где волна любви святой
Отражает бесконечность
Нашей жизни всей земной.

Подберу слова простые,
Часть Души своей вложу
И по мостикам духовным
Вам в пространстве подарю.

17.05.2020.-ЛЕВ.