Корсет

Сергей Попиков
если чешется голова
жди с моря погоды

если кончились все слова
срочно выйди из моды

если давит на грудь корсет
расстегни

пусть плывёт на маяк корвет
на огни

на душе угнездился свет
не вспугни

апрель 2020