Конечно, правды не скрывали...

Лариса Шахбазян Лапшова
Конечно, правды не скрывали
И раньше зеркала от нас -
Да, для меня они в опале
За эту искренность сейчас.

Года не красят, мне известно -
В них лицезреть себя сложней,
И лишь в глазах любимых, честно,
Быть отражением важней!