Мальчики

Валентина Тараненко
Мальчики рождаются на славу,
на победы, мужество руки.
Маленькими любят очень маму,
но так быстро им дано расти…
И с годами реже на колени,
к мамочке взбираются они,
всё сложнее каждый год весенний,
дожидаться сына до зари..
Мальчики, что плакали за мамой,
ждавшие защиты и любви,
голоса взрослеющего гаммой,
трудно к ним с вопросом подойти…
Мальчики вчерашние – мужчины,
обнимайте маму горячо,
без событий главных и причины,
подставляя крепкое плечо.
17.05.2020