Маяковский

Плотникова Елена Евгеньевна
Я не новый Маяковский,
Слава его не по мне,
И даже не Бродский,
Хоть рифма его и в цене.
.
Я выбрала путь,
Быть может, не тот, что хотела,
С него не свернуть,
Нашла я себя, своё дело.
.
Могу я писать,
Не только о чувствах и боли,
Хочу рассказать
Не много иные я роли...