Основа

Плотникова Елена Евгеньевна
Я только прохожая
В мире Фемиды.
На вас не похожая,
Слуга Артемиды.
.
Я воли своей
Наступаю на горло,
Но в мире теней,
Не останусь надолго.
.
Я знаю себя,
Познакомилась снова.
Так просто, любя,
Моей жизни основа.