Питер

Плотникова Елена Евгеньевна
Я хочу гулять по крышам,
Петербургских всех домов.
Я хочу забраться выше,
Выше белых облаков.
.
Прогуляться по проспектам,
Выпить кофе у окна.
Прокатиться по каналам,
Насладившись всем сполна.
.
Побродить по Эрмитажу,
Отыскать там всех котов,
Удивиться антуражу,
Не считать вообще часов.
.
Я хочу уехать в Питер,
Город сердца моего.
Натянуть нелепый свитер
И влюбиться, лишь в него.