Поэты поссорились

Шаталина Дарья
Дрались сарделькой и котлетой,
Дрались пюре и кабачком.
Что перебили мы при этом -
О том напишем мы потом.

Ну а сейчас мы вам расскажем,
Как обсуждали за столом,
Кто лучше пишет: кто со стажем?
Иль кто знакомится с пером?

Мы мило с Милой говорили.
Я говорю - Какой позор!
Во что стихиру превратили?!
Там часто пишут всякий вздор!

- Ну нет, не надо так мне, милый!
Люблю стихиру нежно я.
Там каждый стих внутри красивый!
Не разглядел ты ничего!

Дрались кастрюлькой, табуретом,
Дрались собакой и котом.
Что перебили мы при этом -
Пойдём и купим мы вдвоём.

16.05.2020