Про коронавирус с оптимизЬмом

Татьяна Вилкова 2
Карантин наш, карантин -
Самоизоляция!
Ты на всех у нас один –
Божьей кары санкция!

Covid косит, словно рать,
Азию, Европу…
И Россию – вашу мать… -
Всех послал он в  .опу

Для ленивых – благодать,
Для активных – хуже…
И что дальше – не узнать
Нам, сидящим в луже

Но мы верим: «Все пройдет!»
И наступит время –
Когда лучиком мелькнет
Свет в конце тоннеля!