О святой любви матерей

Надежда Дворянчикова
Душа болит и изнывает.
У этой жизни есть конец
Мне говорят - "Душа святая!"
Но в этом -то и есть мой грех?
Нет,нет совсем я не святая!
Я так люблю своих детей.
Во внуках я души не чаю
Но не велик -же этот грех!
Любовь дарить своим любимым
И в трудный час их поддержать.
И их успехами гордиться
Ведь я- же бабушка и мать!
На лицах видя их улыбки
И смех ,и радость на устах
И на лице моей морщинки
Лучом засветятся у глаз
Слеза скупая просочится,
Но я смахну ее рукой.
То слёзы счастья, а тревоги
Пусть обойдут нас стороной
Довольно горя и печали
А жизнь у нас всего одна
Другую бог нам не предложит,
Ведь за зимой идёт весна
Тепло наступит непременно
И зацветут опять душа,
Леса покроются листвой,
И птиц услышим голоса.