***

Андрей Авлеев
Мы все живём, но как живём – пустые речи.
Несём мы крест, но он не наш. Пока, до встречи…
Пот тонкой струйкой по спине моей сочится
Что делать мне: идти вперёд? Остановиться?

Кто я такой? Зачем пришел на эту Землю.
Что отвергаю я в себе, а что приемлю?
Жизнь Человека, или гниль болотной слизи.
Когда умру: дорога в Ад иль Выси.

Какой Завет я получил, придя на Землю.
Чем я дышу, зачем пишу, что не приемлю?