Кто ответит, кто покажет...

Александр Парилов
Есть ли в жизни, что-то прекрасное,
Повседневное, не опасное.
Есть ли в жизни, что-то красивое,
В ярких красках, и самое милое.

Может быть, есть добро вселенское,
Как у бабушки, деревенское.
Может счастье есть, небо чистое,
Солнце тёплое, и лучистое.

Кто ответит, подскажет, покажет,
Кто откроет глаза на любовь,
Может кто по секрету расскажет,
Чтобы вера вернулася вновь.