На возрождение - знамение!

Полина Оверко-Бережок
Небо-графит серой мглой
Город накрыло внезапно.
Ветер- разбойник волной
Рубит деревья с размахом.

Крупные капли дождя
Город крестили недолго,
Вдруг разошлась пелена,
Радуга - чудо господне!

Как бы черту подвела,
Чудное это явление.
Разволновалась душа.
На возрождение-знамение!