Оплакивать тебя всегда

Любава Вологжанка
Оплакивать тебя всегда -   
Святой мне Свыше предсказал.
Не быть нам вместе никогда,
Таков финал нас ожидал.
В предсказание во сне,
Я не поверила тогда.
Оно ударило больней,
Когда пришла ко мне беда.
Все предсказания сбылись,
Что не придти тебе ко мне,
Что без тебя тосклива жизнь.
И встречи наши лишь во сне.
Но это в прошлом и давно,
Не отмотать его назад.
Как чёрно - белое кино,
Где траурный на мне наряд.
Сегодня жизнь вокруг бурлит,
Но всё как будто не со мной.
Душа по прежнему болит,
Проходит радость стороной.
Ты там, где ангелы живут,
Где Божий Свет и благодать.
Твоя душа нашла приют,
Моя осталась здесь, страдать.
Страдать и помнить о тебе,
Как были счастливы с тобой.
Твой голос слышу я во сне,
Твои слова: "Я только твой."
От этого тобой живу,
И не хочу тебя забыть.
Представляя наяву,
Какой могла б счастливой быть.
Свою судьбу не обойти,
Нельзя её переписать.
Как ты, такого не найти,
Как не пыталась я искать.
Тебя искала я везде,
Среди прохожих и толпы.
Никто мне душу не задел,
Как зацепил когда-то ты.
Дни без тебя ушли в года,
Прости за счастье в этих днях.
Но буду помнить я всегда,
Как на свиданье ждал меня.
Ты, сероглазый мой, родной,
С копною выцветших волос.
Любить тебя мне всей душой,
Не получается без слёз.