Нежно о важноМ

Геннадий-Влад Шамрай
Твой голосок не так уж слаб,
ты ножкой топаешь прекрасной,
и терпит муж – влюблённый раб –
покорный, но не безучастный.

Ты замужем за простачком,
но властвуешь неосторожно –
возможно, там, под каблучком,
тот, об кого споткнуться можно...

* * *