Амиту 10 лет

Михаель Кушнир
Ура! Амиту 10 лет!
Сегодня в день рожденья,
Ему большой, большой привет
И наши поздравленья!

Пускай растёт на радость всем
Здоровым и счастливым!
Успешным, умным, без проблем,
Талантливым, красивым!

И я уверен, будем мы
Всегда тобой гордиться,
И пожелания мои
Обязаны все сбыться!