Нате 45

Михаель Кушнир
Мы сегодня в воскресенье
Отмечаем день рожденья,
День рожденья Наты,
Вот такая дата!

Девять раз возьмём по пять
И получим - тридцать пять!
Перед нами волшебство,
Результаты - налицо!

Мать, жена, хозяйка,
Ну-ка, наливай-ка!
За тебя красавица!
Выпить полагается!