Иронически на трепет ожидания...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2017/11/24/4248
                Откликаюсь Игорю Сычёву


Считаем первым каждое свидание,
Когда оно смогло осуществиться.
Не вызвало в нас разочарования –
Есть повод нам от радости светиться!

..........

Деликатны Вы, знать, об уместности
Коль печётесь…и тем это лестно
Быть должно, кто, вне Вашей известности,
Ждал в надежде…всегда интересно,
Любопытно…(увы, ярче в юности!..)
Но – в  Москве!..да в Измайловском парке!
Там пораньше и зелень проклюнется,
Небосвода лазурней в нём арки!..

.........

Не спешили б, однако, с раскладом
На кофейный бомонд, на беседу…
Вы ж не курите?..это и ладно!
Так не вреден ли дым сигареты?!..


17.05.2020
Фото из Инета