Пусть жизнь польётся с милого фонтаном

Людмила Дзвонок
Я, Господи, у ног Твоих опять*,
Нужду имею, вот и обращаюсь,
Ты можешь тяжесть всякую с нас снять,
Я на Тебя всегда и уповаю!

Есть человек, устал в своём пути,
Хоть и стоит он пред Тобой в молитвах,
Прошу Тебя, услышь и поведи,
Наполни силой, крепче что гранита!

Не оставляй его ни ночью и ни днём,
В Тебе нуждается, ты видишь его мысли,
Хоть и молчит всё чаще о своём…
Дай силу крыльям, что сейчас обвисли!

О, Господи, Ты к нам пришел, чтоб мы
Имели жизнь, даёшь нам всё в достатке,
Так сохрани и выведи из тьмы,
Коль есть там тьма, чтоб было всё в порядке!

Пусть ангел Твой возьмёт на себя бой,
Пусть ополчится, будет вокруг станом,
Вся честь Тебе, горжусь всегда Тобой,
Пусть жизнь польётся с милого фонтаном!
                17.05.2020
*"Посему да приступаем с дерзновением к
престолу благодати, чтобы получить милость
и обрести благодать для благовременной помощи" -
         Библия, Евреям 4:16.