Франк - семейная валюта

Михаель Кушнир
Сначала было слово. И называлось оно - франк. И был он французской валютой. Я в то время о франках только слышал, но не видел. У нас в семье были только рубли, да и то старые, образца до 1961 года. Потом у нас появился свой Франк, который был очень маленьким, но гораздо дороже французских франков и, вообще, любой другой валюты, которую мы тоже никогда не видели.
   Потом французская валюта вообще исчезла и остался Франк только нашей семейной валютой.
   Как наш Франк рос и развивался я довольно подробно рассказал на его 60-тилетии. А сейчас я только хочу отметить необыкновенный подъём в геометрической прогрессии  нашей семейной "валюты" в третьем поколении и пожелать им "пру у рву" и пусть кролики им позавидуют!
За это стоит выпить!