Кошмарный сон

Андрей Дерябин
Бывают в жизни ситуации,
Что душу рвут со всех сторон.
А в царстве тьмы слышны овации
И наяву кошмарный сон.

Жаль сердце, тлеет в горя пламени
И каменеет с каждым днем.
И воплотился злобный замысел,
Который искренне клянём.

Вновь мысли кружат, словно вороны
И в паутине лжи весь свет.
И путь закрыт в любую сторону,
Когда доверья больше нет.

Все время лечит, все прощается.
И можно камень снять с души.
Но лишь в глазах вопрос читается —
Зачем осознанно грешим?

(иллюстрация из интернета)