Идану 23

Михаель Кушнир
Из внуков "лисят" - ты наш главный "лисёнок"!
Тебе 23, но для нас ты - ребёнок!
С тебя началась наших внуков эпоха!
И, как оказалось, довольно неплохо!

Потом родилась наша милая Шели!
За нею Юваль и Амитик поспели!
Но ты был началом такого "квартета"!
Судьбе благодарны мы очень за это!