Частушки - поздравлюшки для Владюшки

Михаель Кушнир
Дорогой сынок наш Владя!
На тебя сегодня глядя
Очень хочется сказать
И, конечно, пожелать!

Первое, чтоб был здоров
И не знал бы докторов!
А второе, чтобы радость
Вся что есть - тебе досталась!

В третьих, чтоб к тебе удача
Шла ко всем делам в придачу!
Чтобы счастлив был всегда
Ты и вся твоя семья!

Пьём за две твоих четвёрки!
Здесь намёк не очень тонкий.
Это дважды двадцать два,
Математика верна!

Ты душою молод будь,
Пожеланья не забудь!
Всё сбывается! Конец.
Именинник - молодец!