Из ничего и ни о чём

Сергей Владимирович Жуков
      *    *     *
Из ничего и «ни о чём»
Стихи порой от «делать нечего»
Толкутся над моим плечом
Как мотыльки июньским вечером.

И я мотаюсь по делам,
И поделом бичуем критикой!
Коль нет поэтики с политикой,
И этики не видеть нам!

Сергей Жуков  25 апреля 2017