Когда пишу, меня здесь нет

Ирина Зуенкова
Когда пишу, меня здесь нет.
Я там, где с ветром спорит море,
Я с тем, кто побеждает в споре,
Пронзая тьму, являет свет.

Где надо мною небеса
Взбивают пышные перины,
Где вдохновенные картины
Рисуют майские леса.

Я в них гуляю до утра,
Ищу наброски для сюжетов.
Здесь территория поэтов
И суть размаха для пера!

Я ровно столько буду здесь,
Пока с душой не будет лада.
А что ещё для счастья надо?
Ну...разве что вкусней поесть.