Сиреневый бульвар

Сандра Леписто
Сиреневый бульвар...
Его я помню с детства!
Когда весною чаще
Гостила я в Москве...

Осталось людям в дар
Чудесное наследство -
Сирень, что нет и краше,
Где самый длинный сквер.

И аромат кустов
Встречал уже с вокзала,
Когда автобус я,
Покинула тот час

Средь городских домов
Сирень торжествовала!
Не рвите для себя!
Пусть радует всех вас...



(иллюстрация не моя)